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Restaurante Sando by Arzak instructions

La exquisita cocina de mi querido Juan Mari Arzak, con quien tuve la oportunidad de colaborar en mis tiempos de la Cadena Ser, ha dejado de ser patrimonio exclusivo de los donostiarras. Ahora Madrid cuenta con una pequeña ‘delegación’ de su famosísimo restaurante en Sandó by Arzak instructions. Es la primera vez que las recetas de Juan Mari pueden degustarse en la capital, con una carta creada y supervisada por él. Una buenísima oportunidad de conocer las creaciones de uno de los mejores cocineros del mundo a un precio muy ajustado. Su menú degustación, compuesto por seis espectaculares platos que van del célebre pastel de cabracho –inventado por el propio Arzak allá por 1971– a la merluza con aceite de chipirones, cuesta 49 euros. No es barato, pero hay que tener en cuenta que una comida en el restaurante donostiarra no baja de los 200. No incluye la bebida, así que hay que tener cuidado a la hora de elegir el vino si no se quiere que la cuenta se dispare.

Lee el artículo completo en El Blog de la Guía del Ocio.

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